HYIP Форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HYIP Форум » Обмен электронных валют » Oborot.net - обмен валют онлайн


Oborot.net - обмен валют онлайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Преимущества :

* Не храним и не передаем, информацию о Вас, третьим лицам.
* Обмен в несколько кликов.
* Никаких дополнительных комиссий.
* Наша команда поддержки всегда готова ответить на ваши технические вопросы.
* Выгодный курс обмена.
* Время работы с 10.00 до 19.00 (по МСК), выходные - свободный график.

Ключевые наши направления это Гривны - Рубли, Рубли - Гривны.

Банки доступные для обмена:
Приват24, Монобанк, Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ, Тинькофф.

Сумма обмена от 10.000 рублей.

Для постоянных клиентов действую скидки, а также специальные условия работы.

Официальный сайт: https://oborot.net

Контакты:
info@oborot.net
Онлайн чат на сайте

0

2

Глава ЦБ РФ вновь заявила о своем негативном отношении к биткоину

На протяжении последних нескольких лет представители Банка России заявляют, что они не допустят признания биткоина платежным инструментом в нашей стране.

В июне, например, глава ЦБ Эльвира Набиуллина отнесла криптовалюты к классу высокорискованных инструментов, которые подрывают финансовую стабильность.

На этой неделе Набиуллина выступила на пленарном заседании госдумы и подтвердила свою жесткую позицию по отношению к таким цифровым валютам, как биткоин. Она сказала, что главная угроза для государства кроется в анонимном характере криптовалюты.

Властям нельзя допустить, чтобы масштабы применения таких инструментов возросли. Наше отношение к ним остается крайне негативным, так как криптовалюты используются в сомнительных схемах, подчеркнула глава ЦБ.

Российский регулятор разработал концепцию цифрового рубля, чтобы запустить на рынке токен, который станет альтернативой биткоину. Тестирование прототипа cbdc должно стартовать уже в будущем году.

По словам набиуллиной, банк россии заинтересован в ускорении цифровизации отечественного финансового сектора. таким способом можно повысить доступность банковского обслуживания для населения и бизнеса.

0

3

Создателю биткоина предложили вручить Нобелевскую премию

Остается неизвестным, как его планируют найти.
За пару последних лет имя Сатоши Накамото в интернете стало не менее известным, чем имя Илона Маска, Джеффа Безоса или Билла Гейтса. И дело не только в том, что Сатоши потенциально может оказаться богаче любого из них. Знаменитый изобретатель в далёком 2009 году подарил миру первый блок биткоина – цифровой монеты, которая ещё недавно стоила почти $70 тыс. (5,1 млн рублей) за единицу. Спустя время его продукт стал популярным во всех областях современной жизни: в IT, экономике, политике, инженерии, а причины столько высокого подорожания биткоина изучают миллионы людей.

Более того, CEO криптобиржи Celsius Network Даниэль Леон предложил вручить Сатоши Нобелевскую премию мира за то, что тот принёс моральное и материальное благополучие в бесчисленное количество семей. Благодаря биткоину и остальным виртуальным монетам сотни тысяч людей смогли жить лучше. По мнению Даниэля, создатель Bitcoin заслуживает премии больше, чем многие современные экономисты.

К сожалению, очевидно, что в скором времени церемонии награждения мы не увидим. Этому есть одна простая причина: награждать попросту некого. После удачного старта своего детища Сатоши исчез в 2011 году и до сих пор публике не показался.

0

4

NFT-токены. Хайп или билет в будущее?

   NFT, инновационная концепция цифрового искусства, которая вызвала большой интерес, теперь доступна на других рынках. На ровном рынке NFT может интегрировать физические и цифровые билеты.

   У вас есть старые школьные билеты? Будь то выступление в Вене, чемпионат мира в Англии, каждый билет был единственным в своем роде и возвращал счастливые воспоминания. В то время как оцифровка сделала продажу билетов более удобной, видеть QR-код без объяснения причин утомительно. Теперь люди могут носить свои билеты с собой, куда бы они ни пошли, потому что они больше не хранятся в памяти.

Какие преимущества использования билетов NFT?

   NFT могут помочь организаторам и посетителям получить лучший опыт продажи билетов. Давайте посмотрим, как мы можем это сделать.

   Мошенничества и фальшивых билетов следует избегать любой ценой. С блокчейном как владельцы билетов, так и организаторы имеют единый источник правды. Все NFT неизменно хранятся в блокчейне, что позволяет любому проверить подлинность билета. В ситуациях, когда перепродажа билетов запрещена, могут быть созданы не передающиеся билеты (NFT). Они не могут быть проданы другому лицу.

   Сокращение расходов. Традиционная продажа билетов дороже, чем продажа и чеканка NFT. Для более низкой стоимости производства возможны наподдаваемые билеты.
   Темп производства. NFT может быть подготовлен и доступен для продажи менее чем за 30 секунд.

   Постоянный доход. Правила для продуктов, контента и разделения роялти могут быть запрограммированы на программируемые NFT.
Новые источники дохода. Использование билетов на основе NFT в качестве программируемой валюты открывает новые возможности для получения дохода.
  Билеты NFT могут быть перепроданы как предметы коллекционирования или использованы для вознаграждения болельщиков, которые приобрели большое количество билетов на мероприятия.

Хотите поиграть в теннис с серийным предпринимателем и технологическим инвестором Гари Вайнерчуком?

   Вам придется поймать невзаимозаменяемый токен VeeFriends. Гэри Вайнерчак, также известный как Гэри Ви, работает над новым проектом, объединяющим коллекционные NFT с полезностью социальных токенов. Результатом является новый проект с большими потенциальными преимуществами для поклонников Вайнерчука, включая ежегодные билеты на его очное многодневное совещание; прямой доступ к самому Гэри Ви; и другие эксклюзивные подарки.
VeeFriends - это коллекция из 10 255 токенов, включающая 268 рисунков, созданных самим ГэриВи. Разумеется, за $5 (около 370 руб.) оцифрованного Ван Гога или Бэнкси не купить, но можно приобрести, например, какую-то картину, выпущенную тиражом в 100 экземпляров. Или малоизвестное произведение малоизвестного автора.

   Что хочется сказать в итоге, сектор живых мероприятий может быть полностью разрушен NFT. Промоутеры концертов и билетные компании должны знать о новых технологиях и потенциальных возможностях для улучшения живых событий в этой области. Еще одной растущей тенденцией, которая вызывает хаос практически в каждом бизнесе, включая продажу билетов, является NFT. NFT в билетах обеспечивают прозрачность экосистемы билетов и гарантируют, что вторичные покупатели получают действительные билеты на мероприятия.

Команда Оborot.net желает Вам профитных сделок!

0

5

Антихакер лист. Как вернуть свою крипту.

Многие считаю, что криптоварюта в России – это что то на запрещенном. Но, на самом деле «Закон о цифровых активах» говорит, что иметь крипту разрешено, но оплачивать ею товары и услуги на территории РФ не законно.  Говоря откровенно, данная нормативно правовая база несовершенна. Несмотря на то, что в ней дается определение криптовалюты, учет и обращение цифровых финансовых активов, и многое другое, пользователи не защищены с юридической точки зрения. 

Руководитель практики IP/IT юридической фирмы Digital Rights Center Михаил Третьяк,  утверждает, что правоохранительные органы возбуждают уголовные дела в отношении криптомошенников лишь в исключительных случаях.  В основном это связано с недостаточной компетентностью в области расследования данной сферы.

Для того, чтобы защититься от криптоворишек и помочь следствию,  достаточно соблюдать основные правила:

• Собирайте все доказательства совершенных криптоопераций, особенно тех, где есть подозрения, что действия совершены не Вами (скриншоты операций, выписки с бирж).
• Не загружайте API – ключи на телефоны, поскольку их взломать легче всего.
• Сервисы CipherTrace, Crystal, Elliptic, Chainalysis, Etherscan помогут Вам самостоятельно отслеживать движения криптосредств.
• В случае кражи криптовалюты свяжитесь с техподдержкой биржи и опишите ситуацию.
• Найдите грамотного юриста, специализирующегося в подобных ситуациях. Он необходим для коммуникации с полицией. Неподготовленному человеку будет крайне сложно представлять свои интересы в правоохранительных органах.
• Обязательно подайте заявление в полицию по ст. 159.6 УК РФ

«Мошенничество в сфере компьютерной информации»

Криптовалюта – полноправное имущество российских граждан, следовательно защищать ее необходимо в соответствии с законом. Как показывает статистика, большинство дел, в сфере криптомошенничества полиция все же раскрывает. Конечно же, речь идет о довольно простых ситуациях с большой доказательной базой.  Если на Ваш кошелек положат глаз квалифицированные хакеры, найти криптосбережения будет практически невозможно. 

Команда Оborot.net желает Вам профитных сделок!

0

6

В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ SEC ОБСУДИТ ВАРИАНТЫ ЛЕГАЛИЗАЦИИ КРИПТОСФЕРЫ

На следующей неделе 2 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) планирует провести переговоры с представителями экспертного сообщества по вопросам регулирования рынка цифровых валют.

В заявлении пресс-центра американского регулятора отмечается, что помимо легализации криптовалют SEC проанализирует последствия запуска биржевых криптофондов.

Еще летом SEC призывала Конгресс наделить ее дополнительными полномочиями по контролю за цифровыми активам.

Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер известен как сторонник регулирования блокчейн-индустрии и обеспечения защиты инвесторов.

Переговоры, организованные SEC, станут своего рода мостом между чиновниками, экспертами и бизнесом, ориентированным на работу с цифровыми валютами. Дискуссия состоится в дистанционном формате, говорится на сайте регулятора.

На этом мероприятии выступят представитель блокчейн-ассоциации США Кристин Смит, главный юрисконсульт биржи Gemini Сидни Шауб и гендиректор компании Onramp Invest Тайрон Росс. Также заявлено участие финансовые аналитиков и юристов.

SEC будет вести на своем сайте трансляцию переговоров прямом эфире, чтобы общественность смогла получить самую подробную информацию о планах властей США в отношении блокчейн-сектора.

Команда Оborot.net желает Вам профитных сделок!

0

7

​​86% взломанных аккаунтов Google Cloud используются для майнинга криптовалют

Новый отчет Google о кибербезопасности показал, что большинство взломанных учетных записей Google Cloud используются для майнинга криптовалюты.

В отчете под названием Threat Horizons, сообщается, что 86% взломанных учетных записей были использованы для майнинга криптовалют, а Google назвал эту деятельность очень ресурсоемкой для самого облака.

Google добавили, что почти 10% взломанных учетных записей использовались для сканирования других общедоступных интернет-ресурсов для выявления уязвимых систем.

В отчете также отмечается, что большинство таких успешных атак происходит из-за неправильных паролей пользователей и отсутствия базовой реализации контроля. Google добавили, что облачная платформа также все чаще становится свидетелем фишинговых кампаний и программ-вымогателей.

«Злоумышленники также продолжают использовать плохо настроенные облачные учтённые записи для получения прибыли за счет добычи криптовалюты и перекачки трафика. Вселенная программ-вымогателей также продолжает расширяться с открытием некоторых новых программ-вымогателей, которые, по всей видимости, являются ответвлениями существующих вредоносных программ со смешанными возможностями», — заявили в Google.

0

8

В Британии ввели налог для криптовалютных бирж

Согласно отчету Telegraph, криптобиржи в Великобритании теперь должны будут платить 2% налог на цифровые услуги. Налоговый орган Великобритании (HMRC) не признает цифровые активы в качестве финансовых инструментов и поэтому биржи не имеют права на финансовые льготы.

28 ноября управление включило биржи криптовалют в налог министерства финансов на технологии.

Согласно CryptoUK, торговой организации, представляющей сектор цифровых активов в Великобритании, налог является несправедливым.

Исполнительный директор Ян Тейлор заявил, что разное отношение к криптовалютам и к другим финансовым инструментам, таким как акции или товары, наносит ущерб криптосектору.

Он добавил, что это еще один тяжелый удар по отрасли после жесткой системы лицензирования, введенной Управлением финансового надзора (FCA) для бирж. С января все британские компании, занимающиеся криптоактивами, должны соблюдать правила AML (противодействие отмыванию денег) и регистрироваться в FCA.

0


Вы здесь » HYIP Форум » Обмен электронных валют » Oborot.net - обмен валют онлайн