Вы здесь

Объемы производства Lada Sport будут увеличены

Объем производства спортивного подразделения АвтоВАЗа будет выполняться в соответствии с заявленным ранее планом. Единственным сдерживающим фактором, в данной ситуации, является довольно непростая ситуация на Российском рынке, продажи на котором претерпевают снижение еще с начала текущего года.

Следует напомнить, что в начале 2015 года спортивное подразделение АвтоВАЗа «Lada Sport» планировало на треть увеличить объемы производства «заряженных» автомобилей, то есть, до 4 тысяч экземпляров. Наращивание объемов производства также планируется за счет выпуска новой модели Lada Kalina NFR.

2

Всего сойдет с конвейера порядка 50 штук уже к ноябрю текущего года. К тому же, новинка не должна никаким образом повлиять на заявленные объемы производства других спортивных моделей АвтоВАЗа.

1

Положительным фактором и стимулом для наращивания объемов должны послужить положительные изменения в структуре самой компании – была значительно улучшена логистика и обновлен склад комплектующих и необходимых запчастей.