Вы здесь

Поломки Ваших Калин

417 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
daSEO
Аватар пользователя daSEO
Не в сети
Последнее посещение: 6 лет 1 месяц назад
Регистрация: 12.03.2012 - 23:09
Город:

На Калине с 1.6-8кл помпа снимается просто. :)

RapidEngine
Аватар пользователя RapidEngine
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 08:58
Город:

Машине через месяц 3 года, пробег 20 тысяч. Перегорела лампа левого стоп-сигнала. Это первая замена ламы :)

Роман Скворцов
Аватар пользователя Роман Скворцов
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 24.03.2012 - 19:01
Город:

за 3 года 20 тыщ? по выходным в церковь что ли? оО

RapidEngine
Аватар пользователя RapidEngine
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 08:58
Город:

[quote]за 3 года 20 тыщ? по выходным в церковь что ли? оО[/quote] нет, в магазин через дорогу за хлебом.

Datapoint
Аватар пользователя Datapoint
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 21.03.2012 - 17:45
Город:

в октябре 3 года будет. почти 60 тыс пробег. поменял датчик фаз, сигнал. вот вроде бы и все.

dolphinik
Аватар пользователя dolphinik
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:40
Город: Донецк

Каждый ездит как считает нужным

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Ранее писал,теперь добавляю:45500 Заменено сцепление,сегодня планируется замена радиатора(

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

[quote]Ранее писал,теперь добавляю:45500 Заменено сцепление,сегодня планируется замена радиатора([/quote] какого? мне тоже радиатора двигателя

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Костян Бурдин что какого?

IV.art
Аватар пользователя IV.art
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 27.03.2012 - 18:56
Город:

150 км. Заклинило вентилятор охлаждения

Илья Микшер
Аватар пользователя Илья Микшер
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 14.08.2012 - 15:04
Город: Пушкин

Он имел ввиду какого радиатора? Там же от 2-х до (с учётом на систему кондея) четырёх радиаторов.

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Радиатор охлаждения.4???не многовато ли?

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

[quote]Радиатор охлаждения.4???не многовато ли?[/quote] коллеги по несчастью

Илья Микшер
Аватар пользователя Илья Микшер
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 14.08.2012 - 15:04
Город: Пушкин

Врать не буду, но должно быть так - 2 замкнутых системы(если кондей есть), ну 3 уж точно!

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Вот я и сколько раз пересчитывал,у меня 3 и выходит)Вчера благополучно за 1.5 часа был заменен радиатор,в общем Грустно было видеть,что в нижней части,со стороны мотора,потеки многовековой давности,и убило,что между радиатором кондея и охлаждения лежал полуразложившийся бычок...Видимо на автоВАЗе забыли)или это заводской тюнинг)

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

Че пришлось снимать когда радиатор менял?

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Воздушный фильтр,отсоединить пару датчиков,который мешали,вентилятор,ну и собственно патрубки 3 шт.,и все)по поводу антифриза я не стал заморачиваться.

RapidEngine
Аватар пользователя RapidEngine
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 08:58
Город:

Вот вам про радиатор.http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAABReAEAAAAAAMcLQ#post

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Тек в тех же местах((Я поставил ДААЗ,вроде тоже не плохой)ток,зачем надо было снимать генератор и модуль зажигания?Там же и так все спокойно вылезает и залезает...

RapidEngine
Аватар пользователя RapidEngine
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 08:58
Город:

[quote]Тек в тех же местах((Я поставил ДААЗ,вроде тоже не плохой)ток,зачем надо было снимать генератор и модуль зажигания?Там же и так все спокойно вылезает и залезает...[/quote] ДААЗ на заводе и ставят. Сам не знаю зачем снимал, показалось так удобнее будет и даже в книжку не заглянул.

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

Хм..посмотрим,может этот из нормальной партии))Все таки наши машины 8 года...Кому как удобно)мы прикинули,и решили что и так все пройдет удачно))

Старичёк
Аватар пользователя Старичёк
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 11.11.2012 - 15:31
Город:

[quote][/quote] магнитолу дешевле самому поставить ту какая понравится

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

Седня зашел на авторынок узнал что "лузар" есть стоит 1400 с копейками. Это нормальная цена?

suswork
Аватар пользователя suswork
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 03:16
Город:

У нас 1600,Так что думаю нормальная цена,бери и не парься)

Cean
Аватар пользователя Cean
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 03.05.2012 - 10:09
Город:

Нормальная цена

Aptyp
Аватар пользователя Aptyp
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 15.11.2012 - 01:11
Город:

Сегодня вступила в вашу группу.Моей Калинке-Маринке 6лет.Первый выпуск-2005года.Я с ней 1,5года.Поменяли фильтр с насосом топливным,это сразу после покупки-кушала дай Боже...Со сломанным уселителем руля гоняю уже примерно 3месяца.Живу в Республике Коми,а у нас сделать на станции 17тыс.А Вообще я её обожаю-одела и оттюнинговала как могла!Всем советую.Очень послушная и преданная машинка.

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

[quote]Сегодня вступила в вашу группу.Моей Калинке-Маринке 6лет.Первый выпуск-2005года.Я с ней 1,5года.Поменяли фильтр с насосом топливным,это сразу после покупки-кушала дай Боже...Со сломанным уселителем руля гоняю уже примерно 3месяца.Живу в Республике Коми,а у нас сделать на станции 17тыс.А Вообще я её обожаю-одела и оттюнинговала как могла!Всем советую.Очень послушная и преданная машинка.[/quote] советуешь что?

Гость
Аватар пользователя Гость

Вера, дорого просят, у нас в Брянске недавно знакомый продавал за 5 или 7 почти новый эур калиновский, кстати вроде ещё не продал

dolphinik
Аватар пользователя dolphinik
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:40
Город: Донецк

Это чё, ЭУР сделать 17 кило?

Кукла
Аватар пользователя Кукла
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 11.03.2012 - 08:30
Город:

стоимость детали наверно.. другу на приору по гарантии ГУР меняют. а так стоимость 27 вроде ...

Cean
Аватар пользователя Cean
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 03.05.2012 - 10:09
Город:

ЭУР не более 15 тыров стоит.

myrusjob
Аватар пользователя myrusjob
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 27.08.2012 - 06:13
Город: Рязань

А мне сказали что ЭУР меняют только целиком и стоит это 20 тысяч

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

[quote]А мне сказали что ЭУР меняют только целиком и стоит это 20 тысяч[/quote] сказали и правда это 2 разные вещи

Vadim
Аватар пользователя Vadim
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 14.11.2012 - 09:16
Город:

[quote][/quote] На мой опыт основные беды это: 1)перегорают лампы габориты, свет, стопы 2)бензонасос 3)переключение задней передачи.

Гость
Аватар пользователя Гость

А что с бензонасосом?

Гость
Аватар пользователя Гость

задняя повела недавно, въехал на мост ремонтируемый - я уступаю, из за кусто вылетает машина тож на мост, я торможу - заднюю, а она не втыкается, (а 10 минут назад втыкала) машина прям перед моим носом оттормозилась, лан хоть догадался ему руками махать

Гость
Аватар пользователя Гость

ПОдвела*

Arden
Аватар пользователя Arden
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 09.09.2012 - 11:38
Город:

Стал "садиться" аккумулятор,при выключенных потребителях.Вечером всё нормально, утром без подзарядки не заведешь.Измерил ток утечки - оказалось 260 мА. Попробовал отключил сигнализацию - ничего не изменилось.Отключил магнитолу стало все нормально.Записал неисправность на:http://bromij.ru/diagnostika-neispravnostey/akkumulya..

Гость
Аватар пользователя Гость

Чё то дофига из магнитолы утекает, даже слишком

Гость
Аватар пользователя Гость

Наверно вы уходите и она сама по себе рубит музон))))))))

vannderlord
Аватар пользователя vannderlord
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 22.03.2012 - 10:45
Город: Город Пряников и Самоваров= ТУЛА

вот http://tavria.org.ua/?p=22&m=296 нашел статью про магнитоллы... и вот что там написано: Желтый провод. Тоже большой и толстый. Главное питание. Должен быть постоянно подключен к АКБ, отсюда питается магнитола, и ее память. Красный провод. АСС. Управляющий. Магнитола включится, только если на этом проводе есть 12В. Сделано под буржуйские замки зажигания, где есть положение АСС - вся электрика включена, но зажигание - нет. в некоторых магнитолах при подаче питания на АСС включаются выходные каскады усилителей, и увеличивается потребляемый магнитолой ток. Можно высадить АКБ очень быстро. Так вот у нас в калинах, если не ошибаюсь эти провода запаралеллены... и возможно поэтому жрет АКБ магнитолла...

vannderlord
Аватар пользователя vannderlord
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 22.03.2012 - 10:45
Город: Город Пряников и Самоваров= ТУЛА

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=590737&postc.. - вот что делает народ на калинах, чтобы все грамотно было)

Arden
Аватар пользователя Arden
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 09.09.2012 - 11:38
Город:

Я отключил только красный провод,вернее , провёл его через отдельный выключатель. В результате - память сохранилась, ток утечки намного уменьшился. Главное, проблем с аккумулятором не стало.

Vadim
Аватар пользователя Vadim
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 14.11.2012 - 09:16
Город:

[quote]А что с бензонасосом?[/quote] турбинка горит постоянно, уже раза 3 менял!!!!

uvertrit
Аватар пользователя uvertrit
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 04:21
Город:

не пробовал разобраться из за чего?. Или до сухого бака ездиш

Vadim
Аватар пользователя Vadim
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 14.11.2012 - 09:16
Город:

Да!!! наверное надо бензинчику побольше заливать)))

s5dev
Аватар пользователя s5dev
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.11.2012 - 14:08
Город: Волгоград

200 км пробега перестаёт работать эл.педаль газа, по гарантии причины поломки не нашли. сама заработала. та же история повторяется на 500 км 1500 км 1700 км. хрипят все правые колонки с нуля (заводская музыка), 2500 км, при включении зажигания моргает магнитолла на 2800 км полностью тухнет и не работает.

Cean
Аватар пользователя Cean
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 03.05.2012 - 10:09
Город:

Магнитола идет в нагрузку,с учетом того,что человек все равно ее выкинет и поставит нормальную музу.

s5dev
Аватар пользователя s5dev
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 20.11.2012 - 14:08
Город: Волгоград

Меня пугает педаль газа. На обгоне один раз отказала, а у меня ребёнок 2 года. ошибка горела только в первый раз на 200 км, теперь она без всяких ошибок в любой момент отключается.

Cean
Аватар пользователя Cean
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 03.05.2012 - 10:09
Город:

По гарантии езжай

Страницы