Вы здесь

Генератор

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
ru-ad
Аватар пользователя ru-ad
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 18.03.2012 - 19:14
Город:
Генератор

Хочу поставить на ваз 21063 генератор по мощнее. какой лучше ставить и будет ли выдерживать проводка?

Reared_by_vodka
Аватар пользователя Reared_by_vodka
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 21.03.2012 - 19:33
Город: Новосибирск

Я тоже хотел, но меня отговорили. Чтобы поставить пятёрошный или восьмёрошный нужна переделка проводки, т.к. у них регулятор напряжения находится на самом генераторе. Не так всё просто оказалось.

Diego
Аватар пользователя Diego
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 27.03.2012 - 03:29
Город: Тольятти

регулятор замыкаеш на прямую и все!! 2 года с восьмым ездил и не каких проблем!! и фары от музыки не маргают)))

Tavik
Аватар пользователя Tavik
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 27.03.2012 - 12:14
Город:

8 генератор у меня 2 года стоял, переделка проводки 5 минут заняла, если хочешь мощный то ставь от ваз 2112 -120 А, переделка не сложная зато как электростанция, уже стоит 1,5 года-всё в норме

Авдий
Аватар пользователя Авдий
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 26.07.2012 - 22:10
Город:

хочу от нивы 31 поставить... тока в электрики не сильно шарю... вот пытаюсь найти подобную темку....

web-santix
Аватар пользователя web-santix
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 14.08.2012 - 11:02
Город: Томск

ставь восьмерошный,есть на 80 ампер я за 2600 брал,переделка минимальна

bifurcate
Аватар пользователя bifurcate
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 04.04.2012 - 00:56
Город:

я поставил нивовский и просто соеденил провода от релюхи лампочки зарятки а лишний провод болтается

Gelon
Аватар пользователя Gelon
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 7 месяцев назад
Регистрация: 30.09.2012 - 14:01
Город:

чтоб гена от 8 нормально работал меняй 702 реле на 527, а лишний провод изолируй ( у меня шоха, сделал так и никаких проблем)