Вы здесь

Помогите решить головоломку с оптикой на 99

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
099
Аватар пользователя 099
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 23.07.2015 - 09:55
Город: Киев
Автомобиль: Ваз-21099
Помогите решить головоломку с оптикой на 99

Здравствуйте!
Помогите решить вопрос с оптикой на 21099. Немного предыстории: после покупки авто 95 г.в. стал вопрос о безопасности передвижения в темное время суток, конкретно поменял лампы основного света, купил два стекла на оптику (правое было повреждено камнем), снял старые, снял рефлектора (отражатели) левая "рассыпалась" пласмаски на рефлекторе, купил еще одну фару без стекла ради этих же пласмасок и рефлектора, так как старый имел выгорание, вверху рефлектора. Короче из трех сложил две, покрасил корпус внутри, поклеил стекла, поменял отражатели поворотников.
Суть проблемы состоит в следующем: правая оптика получилась отлично белый свет все дела, а вот левая свет никакой еле желтый, (новый рефлектор оказался паршивого качества) когда протирал его тряпкой то оказалось что напыление уходит прямо на глазах! Конечно же в расстроенных чувствах я его поставил и склеил - вот и результат плохого света. Старый же рефлектор "родной" оказался намного лучше нового, но одно но выгорание вверху над лампой. Порывшись в нете, узнал технологию вакуумного напыления (металлизации) но удовольствие не из дешевых, а отдельно рефлектор негде не продается! Нашел отражатель на 2107...
А теперь вопрос: подойдет данный рефлектор из 2107 на 21099??? или можно ставить "родной" рефлектор из дефектом который описывал выше! Помогите кто в теме! Извините за длинную историю:)

Ader138
Аватар пользователя Ader138
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 6 дней назад
Регистрация: 15.10.2013 - 11:45
Автомобиль: Ваз-2101

История интересная, но такие вопросы лучше уж у специалистов спрашивать, которые в этом разбираются. Я в последнее время стал частенько сталкиваться с различными проблемами при эксплуатации своего авто: то обороты скачут, то еще что-нибудь. На днях отвозил машину для проведения кузовного ремонта в сервисный центр подробнее . Скорее всего продавать придется свое средство передвижения скоро.