Вы здесь

Родная магнитола в гранте.

19 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Gurman
Аватар пользователя Gurman
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 17.03.2012 - 06:27
Город:
Родная магнитола в гранте.

А кто вообще про эту магнитолу что знает, она вообще как?

Wyzor
Аватар пользователя Wyzor
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 15.03.2012 - 04:17
Город:

Помоему фирма поставщих УРАЛ должна быть хорошей ) Покрайней мере смотриться целостно с торпедой !

Gurman
Аватар пользователя Gurman
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 17.03.2012 - 06:27
Город:

А как она вообще по характеристикам, сколько колонок тянет, можно ли саб подрубить???

sapphire
Аватар пользователя sapphire
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 09.03.2012 - 19:51
Город:

да рано еще говорить об этом... саб в любом случае можно установить, только вопрос КАК

Knvfqokn
Аватар пользователя Knvfqokn
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 17.03.2012 - 13:38
Город:

свиду такая же как и на приорах..

Korrigan
Аватар пользователя Korrigan
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 13.03.2012 - 20:29
Город: Химки (левак)

не вызывает она у меня доверия

Gurman
Аватар пользователя Gurman
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 17.03.2012 - 06:27
Город:

Если честно у мене то же, но что же можно воткнуть в такой проем, чтоб прям с панелью срасталось, как оригинал...((((((((((((

rjobb
Аватар пользователя rjobb
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 21.03.2012 - 19:22
Город: екатеринбург

я думаю себе соньку 2 диновую поставить думаю норм будетhttp://ekaterinburg.mvideo.ru/products/10001059.html

Knvfqokn
Аватар пользователя Knvfqokn
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 17.03.2012 - 13:38
Город:

не хватит места...родная 1дин с фальшпанелью..

BestVideof
Аватар пользователя BestVideof
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 месяца назад
Регистрация: 15.03.2012 - 19:42
Город:

А вроде 2х диновая, только рамку надо искать подходящую. А в приоре штатную музыку хвалят. Там есть блютуз, USB, и MP3. и линейный выход есть я думаю.

nedf
Аватар пользователя nedf
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 29.03.2012 - 11:24
Город:

я свою лучше выберу,думаю так надёжней будет!

Sandro
Аватар пользователя Sandro
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 10.03.2012 - 22:09
Город: Санкт Петербург

Самую дешёвую воткну и даже ни разу не запарюсь,SOUNDMAX c USB и SD к примеру за 800 руб

ndf
Аватар пользователя ndf
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 23.03.2012 - 09:54
Город:

Штатная точно как ни приоре,2 din урал с блютусом для громкой связи.

rds
Аватар пользователя rds
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 03.05.2012 - 12:26
Город: Карпинск

парни а колонки в передних дверях какой диаметр

bl
Аватар пользователя bl
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 20.05.2012 - 05:16
Город:

13 cm

greeg
Аватар пользователя greeg
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 29.06.2012 - 00:10
Город: Кемерово

где можно заказать бортовой компьютер,который стоит на центральной панели?

bot-kiqyg
Аватар пользователя bot-kiqyg
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 13:03
Город:

И какой комп можно ставить тоже интересует

RB008
Аватар пользователя RB008
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 05.07.2012 - 11:46
Город: Орск

а в заднюю полку колонки встают,или лучше в двери?

Артурито
Аватар пользователя Артурито
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 22:15
Город:

Нет места на полке .только в двери