Вы здесь

Если что то где то как то не работает

76 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Prior
Аватар пользователя Prior
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 07.04.2012 - 03:43
Город:

За ближний свет отвечают 5 и 6 предохранители, от 5-го идёт серо-чёрный провод, от 6-го-голубой.

geeko
Аватар пользователя geeko
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 28.09.2012 - 17:53
Город: Гдов Санкт-Петербург

Иван, спасибо большое!!! Сегодня же всё проверю!

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

скорее всего "вертолет", если обе фары не горят, т.е посмотри на 5 и 6 ток вообще при ближнем есть!

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

Или реле если проводка нового образца!

geeko
Аватар пользователя geeko
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 28.09.2012 - 17:53
Город: Гдов Санкт-Петербург

Алексей! Вертолёт?Ммм...а что это такое?))Проводка старого образца

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

Вертолетом подрулевой переключатель в простонародье называют (ручки как лопасти у вертолета).А если проводка старого значит большая веротность,что провода. не рассчитана она на такие токи, чуть где-то что-то окислиться и хана, но ты должен был запах гари почувствовать, она в салоне горит обычно, ну и под капотом все на виду, если изоляция оплавится сразу видно!Ну лампочки я думаю ты уже проверил?! И посмотри может они на 100 Вт, от этого что-то и сгорело, так что как наладишь меняй на 55.

hom9k
Аватар пользователя hom9k
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 13.03.2012 - 13:48
Город:

заебался резинке на реактивной тяги менять,как им жизнь продлить?

hom9k
Аватар пользователя hom9k
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 13.03.2012 - 13:48
Город:

или поставь реле от шестерки на свет,тогда не будут провода плавится.

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

можно и от 9 у меня стояло еще лучше получается, т.к. размером поменьше проще у блока предохранителей прятать!

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

А про тяги посмотри полиуретан, вместо них он подороже но и поизносоучтойчивей (насколько его проще или сложнее впрессовывать в тягу не знаю)!! Качество современной балаковской резины оставляет желать лучшего(((

hom9k
Аватар пользователя hom9k
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 13.03.2012 - 13:48
Город:

это точно!качество действительно оставляет желать лучшего!спасибо!

Prior
Аватар пользователя Prior
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 07.04.2012 - 03:43
Город:

Кто-нибудь может подсказать, как "аварийку" на ваз-21013 замутить???????????

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

Реле 4-х контактное от 2106 вместо бочонка штатного (там те же 3 контакта 4-ая корпус). А дальше кнопка штатная и все по схеме 2106! кнопку можешьв заглушку для магнитолы вставить (если пепельницы нет) или пластик подруль от 2107 купить (рублей 150 стоит) и пря м красиво как у 7 поставить!!!!

Prior
Аватар пользователя Prior
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 07.04.2012 - 03:43
Город:

Вроде всё ясно, но хотелось бы по подробнее разобрать фразу "дальше всё по схеме 2106")))

Фавста
Аватар пользователя Фавста
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 16.05.2012 - 04:58
Город: Москва

ребят, глупый вопрос, но все же :)))у меня на скорости более 40 км/ч начинает дрибежжать стрелка спидометра)))чем больше скорость тем громче стук. Открывал это стекло, смазывал вэдэшкой, пытался что-то подложить - один фиг. Может кто-то что-то предложит?)))

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

1. Не париться по мелочам! а наслаждаться ездой)))2. Купить новый щиток от Оки - где-то 500 р.3. Поискать другой спидометр, мне напрмер 3 в наследство с машиной достались.Просто что бы ты со спидометром не делал, ты его либо совсем сломаешь, либо точно он уже показывать не будет!

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

"дальше всё по схеме 2106" Покупаешь схему 2106 за 15 р. в книжном и смотришь на кнопке номера контактов есть, а на схеме куда от какого контакта провод идет... Там их 7, поэтому точно без схемы тебе только профессионал скажет!

Prior
Аватар пользователя Prior
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 07.04.2012 - 03:43
Город:

Ясненько, спасибо,Алексей.

Jialiu
Аватар пользователя Jialiu
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 месяца назад
Регистрация: 18.03.2012 - 17:12
Город:

Артём Юнинтрос спидометра надо смазать трансмиссионным маслом, например с пом. шприца . а после того как щиток на место ставишь, надо залезть рукой снизу под торпеду и всю оболочку троса(с тросом внутри :-) ) попытаться "вытолкнуть из машины" в сторону КПП. Тогда получаются не такие сильные изгибы троса и он не дергается.это кстати ко всем ВАЗам относиться...

Vadi2007
Аватар пользователя Vadi2007
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 19.05.2012 - 04:01
Город:

какие трудности и что еще нужно (кроме торпеды) для установки 6 торпеды в копейку???

ystos
Аватар пользователя ystos
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 10.03.2012 - 05:26
Город: Рязань

тросики печки по моему и про верхнюю пластмассу печки (которая от радиатора к соплам в панели идет!) не помню, дальше в принципе только проводку под щиток под новый переделать! Кинуть провод от трахометра к катушке и поставить датчик давления масла (мы его не ставили... а прибор для красоты оставили)....будешь переделывать - печку разбери, мусор весь выкинь из нее. Работы без торпеды на полчаса, зато лишним не будет!

Jialiu
Аватар пользователя Jialiu
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 месяца назад
Регистрация: 18.03.2012 - 17:12
Город:

нужно приобрести датчик давления масла и тройник под него.Головкой(ибо ключом только испортить) открутить датчик аварийного давления и прикрутить на его место новый и старый через тройник( на шахе посмотреть как..)протянуть от нового датчика новый проводок в салон.взять электросхему -01 и -06, взять разьем электрический(корпус) и переставить контакты в соотв с -06 схемой, чтобы панель приборов с косой подключалась к машине , а не наоборот(переставлять провода надо в машине а не на щитке, чтобы можно было при необходимрости заменить щиток приборов на другой, мало ли чего сломается).разьем на габариты, на противотуманки и обогрев - там все вроде просто.плюс поставить подсос с контактом, чтобы лампочка работалаа так встает на те же шпилькиплюс консоль под магнитолу можно -06(перенести прикуриватель толстыми проводами с ХОРОШЕЙ изоляцией!, регулятор освещения я не ставил.,а вообще просто в разрыв провода освещения приборов(там же где гаьариты), аварийка на -06 месте и указатель недостаточного уровня тормозной жидкости - полезная лампочка!! )вот вкратце и все.

Jialiu
Аватар пользователя Jialiu
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 месяца назад
Регистрация: 18.03.2012 - 17:12
Город:

тросики печки и ручки надо менятьна -06, сопла теже можно, там все одинаково, печку вычистить - правильно говорят!!кстати головка по-моему на 21, датчик крутить..

Vadi2007
Аватар пользователя Vadi2007
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 9 месяцев назад
Регистрация: 19.05.2012 - 04:01
Город:

Спосибо... а зачем второй дачик давления масла???

Jialiu
Аватар пользователя Jialiu
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 месяца назад
Регистрация: 18.03.2012 - 17:12
Город:

один датчик аварийного давления - он ест на копейке и работает он на лампочку масла, а второй -03 работает на стрелочный прибор.

Страницы