Вы здесь

Стенозаменитель

798 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

даже никаких действий не будет(как бы АКБ снята).

inems
Аватар пользователя inems
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 8 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 18:40
Город:

НУ У КОГО КАК СИГНАЛКИ УСТАНОВЛЕНЫ(карб) НЕ УЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ ПОДКЛЮЧЕНО?

Slava007
Аватар пользователя Slava007
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 14:54
Город:

[quote][/quote] у меня такая же тема была, открывай капот, у тебя захлопнулся лючок через который забирается воздух в салон, для печки.

Амос
Аватар пользователя Амос
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 10.04.2012 - 14:51
Город:

[quote]Роман, у меня такая же тема была, открывай капот, у тебя захлопнулся лючок через который забирается воздух в салон, для печки.[/quote] А где этот лючок находится?

Амос
Аватар пользователя Амос
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 10.04.2012 - 14:51
Город:

[quote]Роман, у меня такая же тема была, открывай капот, у тебя захлопнулся лючок через который забирается воздух в салон, для печки.[/quote] это там где заслонка на кабюраторе или что, просто я другого лючка не знаю

Нестор
Аватар пользователя Нестор
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 30.03.2012 - 04:49
Город:

ребят а передние бамперы 2105 и 2107 одинаковы?

TriA
Аватар пользователя TriA
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 08.04.2012 - 00:59
Город:

[quote]ребят а передние бамперы 2105 и 2107 одинаковы?[/quote] нет. крепления в разных местах, если не ошибаюсь.

Andre1C
Аватар пользователя Andre1C
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 06.04.2012 - 00:04
Город:

бампера разные,а крипления одинаковы!

ProLuxis
Аватар пользователя ProLuxis
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 15:13
Город: Saint-P

кто ставил пружины с нивы 2121 с зелёной наклейкой?люди их рекомендуют говоря про пружины с нивы?

Slava007
Аватар пользователя Slava007
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 14:54
Город:

[quote]Сергей, это там где заслонка на кабюраторе или что, просто я другого лючка не знаю[/quote] лючок находится под замком капота... руку туда запускаешь, и должен нащупать)

DancoSan
Аватар пользователя DancoSan
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 10.04.2012 - 03:44
Город:

Ребятки, собрался купить эту приблуду http://www.neva-pl.ru/avtocomp-gammaGF511.htmlесли кто юзал, запарно ли её ставить в воздуховоды и сложно ли подключать?

yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

[quote]Ребятки, собрался купить эту приблуду http://www.neva-pl.ru/avtocomp-gammaGF511.htmlесли кто юзал, запарно ли её ставить в воздуховоды и сложно ли подключать?[/quote] если по размерам подходит то легко встанет.у меня штат стоит он вообще идеально встал,ничего лишнего отрезать и прикручивать непришлось.а подключать тоже не сложно,там схема должна быть(куда какой провод подключать)

SplaSH
Аватар пользователя SplaSH
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 09.03.2012 - 20:27
Город:

народ подскажите с чем может быть связано поворачиваю ключ происходит тихий щелчек и стартер не крутит отпускаю ключ поворачиваю еще раз щелчек стартер крутит.

Дэн Шорин
Аватар пользователя Дэн Шорин
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.03.2012 - 21:34
Город:

Ребят подскажите, вчера утром все как обычно сел поехал, и так целый день до вечера, а потом спидометр начал сходить с ума, стрелка прыгала вверх-вниз как угорелая, то вообще останавливалась, но потом на какой-то промежуток времени опять заработала, и в конце концов вообще остановился. Че это может быть? Тросик, сам спидометр, датчик скорости, или его привод? Машина инжекторная.

n-e-r-d
Аватар пользователя n-e-r-d
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 14.04.2012 - 06:17
Город:

[quote]Ребят подскажите, вчера утром все как обычно сел поехал, и так целый день до вечера, а потом спидометр начал сходить с ума, стрелка прыгала вверх-вниз как угорелая, то вообще останавливалась, но потом на какой-то промежуток времени опять заработала, и в конце концов вообще остановился. Че это может быть? Тросик, сам спидометр, датчик скорости, или его привод? Машина инжекторная.[/quote] тоже самое случилось, спидометр не работает, горит чек, (Р0500 обрыв цепи датчика скорости) заменил датчик, не помогло...Help))

Дэн Шорин
Аватар пользователя Дэн Шорин
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.03.2012 - 21:34
Город:

нееее у меня джеки чан не говрит

Nadya444
Аватар пользователя Nadya444
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 13.04.2012 - 22:15
Город:

Народ подскажите, есть ли толк от нулевика на стоке???Машина инжектор

ProLuxis
Аватар пользователя ProLuxis
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 15:13
Город: Saint-P

места под капотом больше будет дмрв убьётся быстрее

Дэн Шорин
Аватар пользователя Дэн Шорин
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.03.2012 - 21:34
Город:

Все работает спидометр)) Надо было купить лишь новый привод спидометра, но на всякий случай взял датчик скорости думал, что и в нем дело как оказалось нет.

Дэн Шорин
Аватар пользователя Дэн Шорин
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.03.2012 - 21:34
Город:

[quote]Павел, тоже самое случилось, спидометр не работает, горит чек, (Р0500 обрыв цепи датчика скорости) заменил датчик, не помогло...Help))[/quote] что это за такая цепь? или т.е. електрическая цепь? попробуй поменять привод спидометра. когда я свой старый вытащил, покрутил шестеренку в одну то в другую сторону, и смотрел на выходящую из другого конца втулочку куда вставляется тросик, в одну сторону он крутился а в другую нет, заехав в магаз посмотрел на новый то там туда-сюда крутится, купил-поменял все работает) и у меня тоже кстати чек загорелся но почему-то не сразу при не исправности, попробуй так сделать мож все заработает.

n-e-r-d
Аватар пользователя n-e-r-d
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 14.04.2012 - 06:17
Город:

бортовик пишет типо электрическая цепь оборвалась...надо будет посмотреть, спс))

Rusdrive
Аватар пользователя Rusdrive
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 04:21
Город:

мужики, 14 штампы есть вообще смысл ставить? а точнее на улучшении внешнего вида " " заканчиваются?

barvik
Аватар пользователя barvik
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 13.04.2012 - 19:40
Город:

такая ситуация, ехал, и резко из печки холодный поток воздуха, температура начала подниматься а поток еще холоднее, вышел потрогал инжектор а он ледяной. может ли причина быть в термостате? никто не сталкивался?заранее спасибо

ProLuxis
Аватар пользователя ProLuxis
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 15:13
Город: Saint-P

Vladimir Vottiесли бюджет позволяет взять литьё-ковку, то смысла нет

grengos
Аватар пользователя grengos
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 13.04.2012 - 17:14
Город:

Подскажите,в каких магазинах продается пленка аракал?

yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

[quote]такая ситуация, ехал, и резко из печки холодный поток воздуха, температура начала подниматься а поток еще холоднее, вышел потрогал инжектор а он ледяной. может ли причина быть в термостате? никто не сталкивался?заранее спасибо[/quote] вероятно что термостат.патрубки потрогай у него.должны быть все горячие.

barvik
Аватар пользователя barvik
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 13.04.2012 - 19:40
Город:

да патрубки тёплые тока, обычно дотронутся было невозможно, просто понять не могу почему инжектор холодный(((

barvik
Аватар пользователя barvik
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 13.04.2012 - 19:40
Город:

и кстати тосол в расширительном собирается

murlada
Аватар пользователя murlada
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.04.2012 - 00:23
Город:

Парни, подскажите! на днях снял катализатор, вытряхнул дребезжащий фарфоровый фильтр (звук дребезжания достал, да и фильтр рассыпался почти), поставил эту "жестянку" без фильтра на место. Увеличился расход. Что необходимо сделать? говорят перепрошить. Или что? новый катализатор ставить не собираюсь.

SplaSH
Аватар пользователя SplaSH
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 09.03.2012 - 20:27
Город:

народ подскажите с чем может быть связано поворачиваю ключ происходит тихий щелчек и стартер не крутит отпускаю ключ поворачиваю еще раз щелчек стартер крутит.

yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

[quote]Парни, подскажите! на днях снял катализатор, вытряхнул дребезжащий фарфоровый фильтр (звук дребезжания достал, да и фильтр рассыпался почти), поставил эту "жестянку" без фильтра на место. Увеличился расход. Что необходимо сделать? говорят перепрошить. Или что? новый катализатор ставить не собираюсь.[/quote] за место катализатора ставят переходную трубу(точное название железки не помню).но расход не увеличивался.

yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

в главной дороге про катализатор показывали.в поиске набери и посмотри,может поможет информация!

HemiPairealia
Аватар пользователя HemiPairealia
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 10.04.2012 - 13:58
Город:

Подскажите в чем дело? Завожу машину (ваз 2107 карб, БСЗ) стартер крутит а двигатель не схватывает, только раза с 5го заводится, свечи новые поставил проблема осталась(

Sergu
Аватар пользователя Sergu
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 24.03.2012 - 17:39
Город:

может бензонасос тупит, попробуй перед тем как заводить сначало подкачать вречную бензонасосом, и нажать до полу на педаль газа раз 3-5 и пробуй заводить

murlada
Аватар пользователя murlada
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.04.2012 - 00:23
Город:

Спс, Стас, поищу на досуге. Но первая мысль: куда тогда тот датчик девать, если вместо кат-ра трубку ставят?!

Burgomister
Аватар пользователя Burgomister
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 15.03.2012 - 18:20
Город: БАССР г.Мелеуз

Купил сайлент-блоки Трековские. Кто ставил какие отзывы?

poisk_trolley
Аватар пользователя poisk_trolley
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 14:38
Город:

всем привет вот такая проблема инжекторный движок не держет холостой ход глохнет возможна не исправна датчик холостого хода тк вот сколько мне обойдется замена датчика диагностика???

site-promotion
Аватар пользователя site-promotion
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 14.04.2012 - 00:00
Город: Новосиб

Собрался маслосъемные колпачки менять, В инете поискал, книжку почитал. Сначала выствляем в вмт, 1 и 4 поршни подымутся а какие клапана то откручивать? их там 8 штук! А то если клапан упадет башку снимать неохота. Догнать не могу( В двиг ни разу не лазил, посдкажите плиз!

Дэн Шорин
Аватар пользователя Дэн Шорин
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 12.03.2012 - 21:34
Город:

[quote]всем привет вот такая проблема инжекторный движок не держет холостой ход глохнет возможна не исправна датчик холостого хода тк вот сколько мне обойдется замена датчика диагностика???[/quote] попробуй просто заменить датчик может он мозга компасирует, если он дешевый купи и все, я не думаю что он будет стоить больше чем сама диагностика, ну и или съезди на диагностику, может быть это еще датчик массового расхода воздуха.

ProLuxis
Аватар пользователя ProLuxis
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 15:13
Город: Saint-P

Ильнур Ильнуркина лучше купи бортовой компьютер и сам диагностику делай, даже дешевле выйдет

poisk_trolley
Аватар пользователя poisk_trolley
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 14:38
Город:

ну завтра в сервис пойду уж.....

poisk_trolley
Аватар пользователя poisk_trolley
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 14:38
Город:

еще и забыл написать это на бензине не держет холостого хода, глохнет, а на газу все нормально

ProLuxis
Аватар пользователя ProLuxis
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 15:13
Город: Saint-P

фильтры смотрел?

Forward!
Аватар пользователя Forward!
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 4 месяца назад
Регистрация: 18.03.2012 - 23:28
Город:

там РХХ еще может быть неисправен.

poisk_trolley
Аватар пользователя poisk_trolley
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 14:38
Город:

РХХ это что за датчик? фильтры недавно токо поменял

Барса
Аватар пользователя Барса
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 25.03.2012 - 23:49
Город: Кондопога

Ильнур,это Регулятор Холостого Хода

Torio
Аватар пользователя Torio
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 17.03.2012 - 10:47
Город:

пацаны привет..права получил сегодня поехал кататься...горит какая то ошибка , прочитал пок нижке что это жидкости тормозной мало...самое интересное она то горит то не горит, что за чушь? из за чего так? раньше вроде ваше не горело..сегодня минус 30 было..может быть из за этого?

Барса
Аватар пользователя Барса
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 25.03.2012 - 23:49
Город: Кондопога

Контакт примёрз

Torio
Аватар пользователя Torio
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 17.03.2012 - 10:47
Город:

значит могу забыть и не париться? кстати не знаю какая тормазуха залита, если залью иной, то что будет? а то в такой мороз не прокачать систему

yapl
Аватар пользователя yapl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 12 месяцев назад
Регистрация: 20.03.2012 - 12:49
Город:

а тормозуха вообще есть в бачонке?по уровню?

Страницы