Вы здесь

проблемка с моим хечбеком )))

124 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
sillie
Аватар пользователя sillie
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 01:59
Город:

ПЛЯЯЯЯ!!!! 1,5 тыщи???? Он что его позололтил чтоли??? 1500р стоит новый 11113 карб!!! а поставить/настроить с мурзилкой сможет любой чайник.

TanyaAlex
Аватар пользователя TanyaAlex
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 21:46
Город: Ленинград

Привет всем!!! Не заметил этой темы сначала!!! Недавно купил Сеаз 11116 Ока ( Это та с китайским двиглом которая) и проблема возникла. Все время горит значок о неисправности двигателя, хотя все работает!!! У дилеров мне говорят что мол он так и будет гореть т.к. это двигло предпологает наличие кондиционера и якобы от двигла датчик к кондицонеру должен быть а так как его нет, то все так гореть и будет. Мне кажеться что врут. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите, правда это, и можно ли это как-то исправить? Зарание благодарю!!!

Mykhayl
Аватар пользователя Mykhayl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 29.03.2012 - 05:51
Город: Красноярск

Я не одной машины не видел на которой снимали кондей, чтоб загоралась лампочка неисправности двигателя. Заедь на станцию диагностики двигателя пусть проверят по компьютеру, скорее какойнибудь датчик не правильные показания выдает.

TanyaAlex
Аватар пользователя TanyaAlex
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 21:46
Город: Ленинград

Спасибо, вот и мне все больше так кажеться!!! Просто жаль просто так на станцию ехать, она же еще на гарантии. Попробую еще у диллеров отремонтироваться, время пока есть!!!

Deathstalker
Аватар пользователя Deathstalker
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 7 месяцев назад
Регистрация: 22.03.2012 - 23:54
Город: Коломна

Подскажите, если знаете, какое напряжение должен выдавать формирователь импульсов, а то с зажиганием иногда проблемы. У меня выдает 7 вольт, но я сомневаюсь в нормальности таких показателей.

VADIM_S
Аватар пользователя VADIM_S
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 15.08.2012 - 22:34
Город:

хм, я на своей 150 давал

Smaer
Аватар пользователя Smaer
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 23:56
Город:

поставь блок предохранителей от волги! Сам хочу ищу схему.

amkrav
Аватар пользователя amkrav
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 20.04.2012 - 13:35
Город:

Дмитрий Морозов,Ничего сложного в установке волговского блока предохранителей нету. Надо просто соединить между собой 5-6, 7-8, 9-10 контакты с той стороны где мало проводов т.е. "на входе" в блок. Потом откручиваешь старый блок и по одному перекидываешь провода на новый. Предохранители на 8 ампер меняешь на 10 амперные, 16 ампреники меняй на 15 ВСЕ КРОМЕ №9, ТОГО ЧТО НА КАРЛСОН! Его нужно ставить на 20, 15 амперник у меня сгорел в пробке, вовремя заметил, мог и вскипеть.Сейчас все работает, с элекрооборудованием проблем нет)))Если нужна схема, могу найти и скинуть.

Smaer
Аватар пользователя Smaer
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 03.04.2012 - 23:56
Город:

схема не нужна спасибо, электрик все сделал поставил перемычки где ты говорил и как на схеме электрооборудования в мурзилке а за замену 8 на 10 спасибо.

GreatYoda
Аватар пользователя GreatYoda
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 03.07.2012 - 17:15
Город:

всем привет.машина больше 60 не едет:)))похоже кольца сгорели:))как думаете реально без кап.ремонта обойтись????

Mykhayl
Аватар пользователя Mykhayl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 29.03.2012 - 05:51
Город: Красноярск

Проверь компрессию и узнаешь нужна ли капиталка или нет

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

у меня проблемкавот сегодня приехал после работы утром бензина было чуть меньше пол бака... вечером выхожу что б на работу ехать завожу а бензина стало еще меньше(как будто отлили) хотя у меня под замком бензобак.... что это может быть??а правду говорится, что от печки когда она работает бензин испоряется???

GreatYoda
Аватар пользователя GreatYoda
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 03.07.2012 - 17:15
Город:

компрессию уже давным давно проверил не дурак.просто охота как нибудь без капиталки попробовать

Mykhayl
Аватар пользователя Mykhayl
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 29.03.2012 - 05:51
Город: Красноярск

Если ты считаешь что у тебя сгорели кольца, чего ты хочешь сделать без капиталки. Если только поменять двигло или продать авто

sillie
Аватар пользователя sillie
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 01:59
Город:

поменять кольца? не вариант? мы вот тоже на выходных когда ставили тюненую ГБЦ - поглядели блок - пляяя!!! поршни в цилиндрах шатаются!!!хона уже нет! какие уж там закоксованные колечки... они просто изношены в хлам... при том что двиг прошел всего 28 тык, забили... так собрали...интересно получилось - на 3 передаче выдает почти 140 км/ч!!! а на 4 только 120((( парадокс!!!

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

у меня проблемка..порой теряет обороты в основном когда долго в пробке стоишь..от 1000 до 600 а то и меньше... а когда из пробки выежаешь и едешь нармально то потом нармально все с оборотами... что это может быть7

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

карбюратор новый поставил комутатор тоже новый стоитсвечи новые...не пойму из за чего так бывает!!!

sillie
Аватар пользователя sillie
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 01:59
Город:

ну дык у тебя в пробке когда стоишь температура движка поднимается и начинает глючить БЕНЗОНАСОС!!! а когда выезжаешь с пробки движок остывает на порядок, и все приходит в норму. я себе поставил Пекар-704, в жаре еще не тестил ибо несезон, но говорят от перегрева нестрадает...

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

ааа ну тогда нармально все!а то я и провода поменял от свечей которые идут думал может они еще глючат!скока за бензонасос отдал?

sillie
Аватар пользователя sillie
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 22.03.2012 - 01:59
Город:

купил в ОКУшном контейнере на авторынке за 500р, поставил сам по инструкции (прилагалась к бензонасосу)

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

блин надо купить!! а то как то не очень хорошо себя ощущаю когда оборотов мало и машина вся тресется бедная от недостатка оборотов))))

TanyaAlex
Аватар пользователя TanyaAlex
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 11 месяцев назад
Регистрация: 11.04.2012 - 21:46
Город: Ленинград

Подскажите кто знает, какой ремень генератора в Сеазе 11116 (с китайским двиглом), и если что то его где в Питере можно купить?

ArtemiX
Аватар пользователя ArtemiX
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 3 недели назад
Регистрация: 12.03.2012 - 05:29
Город:

люди подскажитеникто не знает сколько будет стоить что б днище переварить?в москве!хотя бы примерно!

Страницы