Вы здесь

сигнал

23 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
artus-tm
Аватар пользователя artus-tm
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 19:12
Город: VRN
сигнал

посигналил раза два с выключенным зажиганием, следущий раз нажимаю на сигнал а там тишина , при нажатии слышу только щелчок,подскажите что может быть?

Russpider
Аватар пользователя Russpider
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 23.03.2012 - 04:37
Город: Пермь

аккумулятор сел

Dima798
Аватар пользователя Dima798
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 30.03.2012 - 22:13
Город:

такая же херня была,смотри может клема с сигнала саскачила или сигнал сгорел,я себе поставил большую дудку,все тёлки от него подпрыгивают)))

delyaga
Аватар пользователя delyaga
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 10.03.2012 - 20:25
Город:

Дудка вообще тема )))

artus-tm
Аватар пользователя artus-tm
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 31.03.2012 - 19:12
Город: VRN

да дудку обязательно куплю, просто на зиму вроде как лучше обычный

Evan
Аватар пользователя Evan
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 11.03.2012 - 14:03
Город: Чкаловский

Дудка прикольна пока новая, потом мозги начинает ебадь. Только и будешь мембрану перебирать. Волговский сигнал уже проверен временем, и звучит приятно

Гость
Аватар пользователя Гость

я с дудкой год езжу, только в лужи когда большие заезжаешь минут на 15 перестаёт дудеть

Alexey
Аватар пользователя Alexey
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 11.03.2012 - 03:24
Город:

придохранитель поменяй

Гость
Аватар пользователя Гость

[quote]посигналил раза два с выключенным зажиганием, следущий раз нажимаю на сигнал а там тишина , при нажатии слышу только щелчок,подскажите что может быть?[/quote] у меня такая же херня. Аккумулятор нормальный, придохранитель нормальный, сам сигнал рабочий (проверял на прямую, от аккумулятора), релюшка щёлкает при нажатии на кнопки сигнала, а сигнала нет (или редко-редко прохрипит и пропадает надолго).Народ, подскажите кто знает, что может быть? Куда лезть? Чё смотреть?

Гость
Аватар пользователя Гость

просто вода заливается. разбираешь мембрану или в тёплый гараж минут на 20 и всё проходит

Гость
Аватар пользователя Гость

Ну не знаю... у меня и летом, в жару, сигнал хуёвничал :-(

Evan
Аватар пользователя Evan
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 11.03.2012 - 14:03
Город: Чкаловский

[quote]Артём, у меня такая же херня. Аккумулятор нормальный, придохранитель нормальный, сам сигнал рабочий (проверял на прямую, от аккумулятора), релюшка щёлкает при нажатии на кнопки сигнала, а сигнала нет (или редко-редко прохрипит и пропадает надолго).Народ, подскажите кто знает, что может быть? Куда лезть? Чё смотреть?[/quote] Мембрану открути, наждачкой нулевкой по посадочным местам пройдись, и смажь мембрану силеконом в аэрозольке. А так сигнал говно я его со старой машиной отдал нежалко

Dima798
Аватар пользователя Dima798
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 30.03.2012 - 22:13
Город:

у меня дудка уже года 2 стоит нормально все,но я сразу ставил 2 компрессора,сигнал ахуенный)))

Netmob
Аватар пользователя Netmob
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 15.03.2012 - 14:53
Город:

У меня Волговский стоял на 9-ке четыре года и уже пол года на Приоре, Просто Супер!!!

GPI
Аватар пользователя GPI
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 15.03.2012 - 03:21
Город:

да волговский ништяк)) вчера себе поставил))

Гость
Аватар пользователя Гость

[quote]Серёга, Мембрану открути, наждачкой нулевкой по посадочным местам пройдись, и смажь мембрану силеконом в аэрозольке. А так сигнал говно я его со старой машиной отдал нежалко[/quote] дело в том, что когда я кидаю к сигналу провода на прямую от аккумулятора (чтобы его проверить), то сигнал нормально работает, а от кнопок на руле - нихрена, только подхрипывает иногда. Стоит ли тогда сигнал снимать? Кстати, геморойно его снимать?

Netmob
Аватар пользователя Netmob
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 15.03.2012 - 14:53
Город:

Значит контакт плохой на кнопке!

Гость
Аватар пользователя Гость

[quote]Значит контакт плохой на кнопке![/quote] и я это подозреваю:-) Вот только не знаю как до этого контакта на кнопках добраться! Подскажите, кто знает :-)

Evan
Аватар пользователя Evan
Не в сети
Последнее посещение: 4 года 10 месяцев назад
Регистрация: 11.03.2012 - 14:03
Город: Чкаловский

На приоре на руле две же кнопки. Вроде надо ставить доп реле

Netmob
Аватар пользователя Netmob
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 1 месяц назад
Регистрация: 15.03.2012 - 14:53
Город:

На руле ещё и подушка есть, аккуратней!!! Лучше дать умному электрику, пусть ломает))))

Stijn
Аватар пользователя Stijn
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 5 месяцев назад
Регистрация: 27.03.2012 - 09:33
Город:

а никто не ставил мерсовские сигналы,дома валяются,думаю поставить...)))

diamant_07
Аватар пользователя diamant_07
Не в сети
Последнее посещение: 5 лет 6 месяцев назад
Регистрация: 13.03.2012 - 17:01
Город:

А подскажите пож. как до самого сигнала добраться, он же вроде под бампером и труднодоступное место)))) У меня точно та же проблема, что и у Артема и Сереги)))

Гость
Аватар пользователя Гость

у меня под решёткой радиатора был