Кто как поступает после приобретения Priorы на литых дисках?меняете ли вы литье на штамповки или более надежное другое литье?И стоит ли менять заводские литухи?:D
ср, 04/04/2012 - 08:36
Штамповка или Литье - вот в чем вопрос!
В общем то вот основная часть вопроса так сказать, после приобретения приоры на заводском литье словил яму со скоростью не более 30 км в час, итог:погнул литуху!Обидно однако!( решил ставить другое литье,по надежнее,у кого какие стоят хотелось бы узнать? ну и кому как кажется, зимой и в начало весны стоит ли ездить на литье?кажется лучше ставить штампованные диски?
Ну то что погнул заводской диск , это странно , хотя смотря в какую яму попал =))) У меня 3 года были диски СКАД 14" и резина 185\60 то ни разу не было прокола и диски не гнул ! А на зиму родные штамповки на 13" , тот же эффект , не гнул не прокалывал колёса ! Если хочешь надёжные диски , ставь кованные типа - SLIK или ВСМПО ! Те диски погнуть ну ооочень тяжело !
да кованные ставь
R18-10500p R17-7500р R16-5900р R15-4300р R14-3250рвот цены на слик
про заводскую литуху серьезно!погнулась блин!ваще если чесно не качественная она а вот другие летухи обязательно куплю!)))спасибо за цены!
заводское-шляпа. По ульяновским дорогам стали квадратные
Заводская литуха ваще полный пи....., гнул три раза один и тот же диск, на третий раз выправки диск лопнул, пришлось покупать новый.
а так то по поводу дисков кто знает хочу поставить "арбузы"но говорят резину "жрут" они?так?
у меня оба диска гнутые даже сбоку видно ,походу их из сплава фольги и картона делают
Литье штука интерессная Работал на шиномонтаже много интересного узнал Если литье гавно то оно мнется ремонт обходится не дешево даже если его прокатать ( диск будет на вид ровный а относительно оси кривое ) Кованные более тяжелые и крепче но если вьехать в хорошую яму то он разрубает резину Я литье скинул поставил МЕФРО усиленные штамповка и колпаки 4 года катаюсь так они ровные хотя в хорошие ямы влетал
Литые они тяжелые . Машине трудней будет
ХУЁВО ТЫ РАБОТАЛ ВИТАЛИК НА ШИНОМОНТАЖКЕ, И УЗНАЛ ТЫ ТАМ ХУЙНЮ И ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИШЬ, ЗАПОМНИ НА ВСЕГДА (А ЛУЧШЕ ЗАПИШИ а то опять всё перепутаешь нахуй) ХУЙ КОГДА КОВКА БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ЛИТЬЯ И ШТАМПА!!!!!!!
ЛУЧШЕ ЛИТЬЯ И ШТАМПА КОВКА ПО ЛЮБОМУ. У МЕНЯ И СЛИК И ВСМПО ИМЕЮТСЯ 15 ДЮЙМ, БИЛСЯ В ЯМЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ И ВСЁ НОРМ, И Виталечка НЕ РУБАНУЛО РЕЗИНУ НИХУЯ КАК ТЫ ПОЁШЬ, КОВКА ЧАСТАЯ ПРОВЕРКА ДАВЛЕНИЯ И В ПУТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу R14 зимний комплект литье, какой размер шин должен быть?
зимние 175/65 R14 взял в прошлую зиму
до стандартное литьё наверно из пластелина делают
когда взял тачку стояли штампы ....погнул все буквально за неделю.....нах выкинул...поставил ковку вообще зачет.....!!!!литье на любителя
Стоит литьё на 15, хочу штамповку ....и от души погонять , не боясь что погнутся на кочках.
Евгений Ватаманюк это как же надо ездить что бы штампы все погнуть за неделю......ты подвеску каждый месяц наверно меняешь))))
посоветуйте какую резину лучше взять на зиму
Я взял кумхо шипы
во уже заморочки, скоро в туалет сходить будут спрашивать "как это"
у меня Michelin X-ICE NORTH..прошлую зиму отъездил-понравилось...